TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
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Libro
Activités enzymatiques et technologie des denrées alimentaires Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et L'Alimentation (1967)
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Tesis
Desarrollo de un producto nutritivo de bajo costo como suplemento dietario: Malvestiti, Leonardo Jorge (2005)
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Libro
Empaquetado de la carne y productos cárnicos Effenberger, Gerhard (1972)
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Libro
Enzymes in food processing Reed, Gerald (1966)
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Tesis
Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis): Copes, Julio Alberto (2006)
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Libro
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica ---------- (1995)
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Libro
Ingeniería de los alimentos Earle, R.L. (1968)
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coverllll coverllll
Libro
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean-Claude (1989)
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Libro
Lactología técnica Veisseyre, Roger 1a. ed. reimpr.   (1988-1991)
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Libro
Métodos modernos de análisis de alimentos Maier, Hans Gerhard (1968)
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