Libro
|
Activités enzymatiques et technologie des denrées alimentaires
|
Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et L'Alimentation
|
(1967)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Desarrollo de un producto nutritivo de bajo costo como suplemento dietario:
|
Malvestiti, Leonardo Jorge
|
(2005)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
|
Effenberger, Gerhard
|
(1972)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Enzymes in food processing
|
Reed, Gerald
|
(1966)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis):
|
Copes, Julio Alberto
|
(2006)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica
|
----------
|
(1995)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Ingeniería de los alimentos
|
Earle, R.L.
|
(1968)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
|
Cheftel, Jean-Claude
|
(1989)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Lactología técnica
|
Veisseyre, Roger
|
1a. ed. reimpr.
(1988-1991)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Métodos modernos de análisis de alimentos
|
Maier, Hans Gerhard
|
(1968)
|
Domicilio
|
----------
|